野菜料理ならココで決まり

野菜料理のお買い得情報をご紹介しています。


野菜料理ならココで決まり

TOPページ | 前のページ | 次のページ

お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる関西の料理人さんにはお馴染みの庖丁◆白鋼 左用 鎌薄刃庖丁6寸◆【左利きの方に!】【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店
価格: 14,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【鎌型薄刃】のご紹介です!左利き用ですのでご注意下さい。刃渡り18cmと良い感じの大きさですが、料理屋さんでお使いなら、やや小さいって感じです。 片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、スタンダードな江戸薄刃庖丁もございます!ご家庭でもお使いいただけますが、菜切庖丁の方が使いやすいです
Supported by 楽天ウェブサービス
お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる◆白鋼 江戸薄刃庖丁6寸◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店祝いに!】【料理人でもある旦那・彼氏のプレゼントに!】【
価格: 10,030円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
主に、料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【江戸型薄刃】のご紹介です!刃渡り18cmと良い感じの大きさですが、料理屋さんでお使いなら、やや小さいって感じです。片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、関西の料理人さんが良く使われている、鎌型の薄刃庖丁もございます!ご家庭でもお使いいただけますが、菜切庖丁の方が使いやすいです!和食料理屋
Supported by 楽天ウェブサービス
日出山みなみの新野菜料理…岐阜
価格: 1,800円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品副データ伝統の素材を生かす日出山みなみ料理新聞社/農山漁村文化協会この著者の新着メールを登録する発行年月:2006年03月登録情報サイズ:単行本ページ数:93pISBN:9784540053122【目次】(「BOOK」データベースより)春(焼き焼きサラダ山椒マヨネーズ/真竹と小鰺のマリネ ほか)/夏(茗荷のライスサラダ/茗荷ひやし麺 ほか)/たか田八祥の四季(名物ハリハリ/地鶏鍋豆乳仕立て ほか)/飛騨・美濃Special Meat(ローストビーフ/ギフカルパッチョ ほか)/秋(栗ときのこのサラダ/栗の炒め煮広東風 ほか)/冬(岐阜の食材・加工品/蓮根赤飯 ほか)【著者情報】(「BOOK」
Supported by 楽天ウェブサービス
おいしいから野菜料理
価格: 2,100円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品副データ季節におそわるレシピ728自然食通信編集部/八田尚子自然食通信社この著者の新着メールを登録する発行年月:2000年06月登録情報サイズ:単行本ページ数:259pISBN:9784916110077【内容情報】(「BOOK」データベースより)雑誌『自然食通信』16年分の野菜料理が1冊に。畑から四季折々の味と香りを届けてくれる野菜は食事づくりの心強い味方です。生命力あふれる素材のうま味を上手にひき出す料理を季節別、材料別に網羅。からだが求める美味しいレシピが盛りだくさんの野菜料理の決定本。【目次】(「BOOK」データベースより)料理の基本/春野菜の料理/夏野菜の料理/春・夏野菜いろいろ
Supported by 楽天ウェブサービス
かんたん野菜料理
価格: 400円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
○ニューライフシリーズのご注文は、2冊(2種類)よりうけたまわります。○他の商品(シールブック、パズルシール)との組み合わせ注文の場合は、1冊よりうけたまわります。
Supported by 楽天ウェブサービス
お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる関西の料理人さんにはお馴染みの庖丁◆白鋼 鎌薄刃庖丁6.5寸◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店祝いに!】【料理人で
価格: 12,900円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【鎌型薄刃】のご紹介です!お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです! だいたいの料理人さんは、もう1サイズ長い7寸か、こちらをお使い頂いてます!片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、スタンダードな江戸薄刃庖丁もございます!ご家庭でもお使いいただけますが、菜切庖丁の方が使いやすいです
Supported by 楽天ウェブサービス
野菜料理
価格: 1,050円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品副データ毎日のお惣菜シリーズ婦人之友編集部婦人之友社この著者の新着メールを登録する発行年月:1985年10月登録情報サイズ:単行本ページ数:194pISBN:9784829201046この商品の関連ジャンルです。本 > 美容・暮らし・健康・料理> 料理> 和食・おかず
Supported by 楽天ウェブサービス
池上保子のもっと自由に野菜料理
価格: 1,280円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品副データ「ふつうの野菜」を楽しく食べる池上保子農山漁村文化協会この著者の新着メールを登録する発行年月:1991年03月登録情報サイズ:単行本ページ数:177pISBN:9784540901362【内容情報】(「BOOK」データベースより)台所の片隅で芽が出てしまうじゃがいも、冷蔵庫の中で寂しく芯だけ残ってしまうキャベツ…。コップ一杯の水でできる青菜のおひたし、一週間食べあきないキャベツ七変化、ちょっと素敵なトマトのステーキ?野菜料理はもうめんどうではありません。32種の野菜を食べる200のレシピ。保存法やカンタンつけものなどすぐ役立つ情報も。【目次】(「BOOK」データベースより)序章 「
Supported by 楽天ウェブサービス
【20%OFF/販促品/ノベルティ/粗品/記念品/景品/企業PR】野菜たっぷり レンジ調理器 (1ヶ)【20%OFF/温野菜料理が電子レンジで/ギフトセット】
価格: 588円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品●化粧箱入:170×175×135mm●内容:214×163×140mm 1800ml(ポリプロピレン)●日本製※温野菜料理が電子レンジで簡単にできる。 (調理器具キッチングッズギフトセット)備考★包装、のし、名入れも承ります。★大口注文別途見積もり致します。 ☆メッセージカードをお付けする場合☆税込み\500未満は、こちらのページをご覧下さい。●包装の場合(\200以下の商品は包装代として1個に付、別途\10)・ ●のし紙印刷包装の場合(\300以下の商品はのし紙印刷かけ・包装代として1個に付、別途\30)でお付します。●メッセージカードは\500以下の商品は1枚に付き、別途\30でお付
Supported by 楽天ウェブサービス
ソサルト・フレーバーシーソルト(野菜料理用)200g
価格: 550円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
2100500000673■ Sosalt Sale Marino Aromatizzato per Verdure 200gトラパニ沿岸でつくられた天然海塩に、オレガノとローズマリーを加えました。サラダや温野菜、グリル野菜などの味付けや隠し味として最適です。
Supported by 楽天ウェブサービス
お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる◆白鋼 江戸薄刃庖丁6.5寸(水牛柄・白1)◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店祝いに!】【料理人でもある旦那・彼氏
価格: 12,900円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
主に、料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【江戸型薄刃】のご紹介です!水牛柄が、透き通るようなクリーム白色をしています。お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです!だいたいの料理人さんは、もう1サイズ長い7寸か、こちらをお使い頂いてます!片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、関西の料理人さんが良く使われている、鎌型の薄刃庖丁もござ
Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 前のページ | 次のページ

Copyright (C) 2010 野菜料理ならココで決まり All Rights Reserved.

最終更新日:2010年04月12日