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お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる関西の料理人さんにはお馴染みの庖丁◆白鋼 鎌薄刃庖丁7寸 ローズウッド柄(水牛・白)◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の
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20,730円
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主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【鎌型薄刃】の、ローズウッド柄(水牛・白)のご紹介です!お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです! だいたいの料理人さんは、もう1サイズ短い6.5寸か、こちらをお使い頂いてます!もう1サイズ長いのも健在です!⇒ 鎌型薄刃庖丁7.5寸片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、スタンダード
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お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる関西の料理人さんにはお馴染みの庖丁◆白鋼 鎌薄刃庖丁7寸 ローズウッド柄(水牛・黒)◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の
価格:
20,730円
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主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【鎌型薄刃】の、ローズウッド柄の水牛柄・黒のご紹介です!お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです! だいたいの料理人さんは、もう1サイズ短い6.5寸か、こちらをお使い頂いてます!もう1サイズ長いのも健在です!⇒ 鎌型薄刃庖丁7.5寸片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、スタンダード
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お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる関西の料理人さんにはお馴染みの庖丁◆白鋼 鎌薄刃庖丁7.5寸◆【野菜のかつらむきに!】【料理人でもある旦那・彼氏のプレゼントに!】
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17,600円
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主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【鎌型薄刃】のご紹介です! 刃渡りが21.5cmもあり、 お仕事用でも、少し大きいかな?って感じです。 1サイズ小さい7寸のほうが使いやすいかも! 片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、 切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です! ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。 研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、 研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。 形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、 スタンダードな江戸薄刃庖丁もございます! ご家庭では大きすぎます!菜切庖丁の方が使いや
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お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる関西の料理人さんにはお馴染みの庖丁◆白鋼 鎌薄刃庖丁7寸 八角柄(白)◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店祝いに!】
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16,900円
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主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【鎌型薄刃】のご紹介です!お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです! 八角柄で、水牛の部分が白っぽく、少し茶色が混ざってます!だいたいの料理人さんは、もう1サイズ短い6.5寸か、こちらをお使い頂いてます!もう1サイズ長いのも健在です!⇒ 鎌型薄刃庖丁7.5寸片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使
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お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる関西の料理人さんにはお馴染みの庖丁◆白鋼 左用 鎌薄刃庖丁6.5寸◆【左利きの方に!】【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の
価格:
15,600円
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主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【鎌型薄刃】のご紹介です!左利きの方用ですのでご注意下さい!お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです! だいたいの料理人さんは、もう1サイズ長い7寸(右利き用)か、こちらをお使い頂いてます!片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、スタンダードな江戸薄刃庖丁もございます!ご家庭でもお使
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お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる◆白鋼 江戸薄刃庖丁7寸◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店祝いに!】【料理人でもある旦那・彼氏のプレゼントに!】【
価格:
15,230円
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主に、料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【江戸型薄刃】のご紹介です!お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです!だいたいの料理人さんは、もう1サイズ短い6.5寸か、こちらをお使い頂いてます!片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、関西の料理人さんが良く使われている、鎌型の薄刃庖丁もございます!ご家庭では大きすぎます!菜切庖丁の方が
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お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる関西の料理人さんにはお馴染みの庖丁◆白鋼 鎌薄刃庖丁7寸◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店祝いに!】【料理人でもあ
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15,230円
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主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【鎌型薄刃】のご紹介です!お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです! だいたいの料理人さんは、もう1サイズ短い6.5寸か、こちらをお使い頂いてます!もう1サイズ長いのも健在です!⇒ 鎌型薄刃庖丁7.5寸片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、スタンダードな江戸薄刃庖丁もございます!ご
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◆白鋼 江戸薄刃庖丁7寸(水牛柄・白1)◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店祝いに!】【料理人でもある旦那・彼氏のプレゼントに!】【野菜料理のLVを上げるために】
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15,230円
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主に、料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【江戸型薄刃】のご紹介です!水牛柄が、ちょっと濃い目の白色?って言うのは何か変ですが、そんな感じの色をしています。お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです!だいたいの料理人さんは、もう1サイズ短い6.5寸か、こちらをお使い頂いてます!片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、関西の料理人さん
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お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる関西の料理人さんにはお馴染みの庖丁◆白鋼 左用 鎌薄刃庖丁6寸◆【左利きの方に!】【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店
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14,500円
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主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【鎌型薄刃】のご紹介です!左利き用ですのでご注意下さい。刃渡り18cmと良い感じの大きさですが、料理屋さんでお使いなら、やや小さいって感じです。 片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、スタンダードな江戸薄刃庖丁もございます!ご家庭でもお使いいただけますが、菜切庖丁の方が使いやすいです
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お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる関西の料理人さんにはお馴染みの庖丁◆白鋼 鎌薄刃庖丁6.5寸◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店祝いに!】【料理人で
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12,900円
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主に、関西の料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【鎌型薄刃】のご紹介です!お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです! だいたいの料理人さんは、もう1サイズ長い7寸か、こちらをお使い頂いてます!片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、スタンダードな江戸薄刃庖丁もございます!ご家庭でもお使いいただけますが、菜切庖丁の方が使いやすいです
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お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる◆白鋼 江戸薄刃庖丁6.5寸(水牛柄・白1)◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店祝いに!】【料理人でもある旦那・彼氏
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12,900円
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主に、料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【江戸型薄刃】のご紹介です!水牛柄が、透き通るようなクリーム白色をしています。お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです!だいたいの料理人さんは、もう1サイズ長い7寸か、こちらをお使い頂いてます!片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、関西の料理人さんが良く使われている、鎌型の薄刃庖丁もござ
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お名前を入れて、My庖丁に!かつらむき、千切りなど、野菜を精細に切れる◆白鋼 江戸薄刃庖丁6.5寸◆【野菜のかつらむきに!】【お店(特に和食)の開店祝いに!】【料理人でもある旦那・彼氏のプレゼントに!
価格:
12,900円
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主に、料理人さんがお使いの野菜切り庖丁、【江戸型薄刃】のご紹介です!お仕事用では、なかなか良い感じの大きさです!だいたいの料理人さんは、もう1サイズ長い7寸か、こちらをお使い頂いてます!片刃で造られており、かつらむき、野菜の千切りなどには抜群で、切れ味は庖丁の中でも1番の域にある庖丁です!ただ、出刃庖丁のような強さがないため、使い方を間違えると刃がカケます。研ぐのも難しく、良く店に修理を持ってこられるお客様は、研ぎ過ぎていて刃がかなり薄くなってます。形が違うだけで、まったく使い道が一緒の、関西の料理人さんが良く使われている、鎌型の薄刃庖丁もございます!ご家庭でもお使いいただけますが、菜切庖丁の
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最終更新日:2010年05月08日